Your browser does not support JavaScript!

 

非同步遠距教學--Evercam簡報錄影軟體授權啟用碼申請說明

 

  • EverCam簡報錄影軟體介紹

使用 EverCam 軟體可將 PowerPoint 上課內容錄製成為數位教材。只要按下內嵌於 PowerPoint EverCam「錄影鈕」,就會進入簡報畫面並且開始錄影 (含簡報畫面、老師聲音、滑鼠位置、簡報註記等)。當結束簡報時 (例如按 Esc)EverCam 就會同步結束錄影,成功將上課的內容功錄製成教學影片。

     除了內嵌於 PowerPoint 的錄影介面之外,EverCam 也是一套獨立的螢幕錄影軟體,從桌面啟動EverCam,也可以錄下任何軟體操作的過程,如 wordexcel 等。
     試用版、免費版使用說明:http://fms.formosasoft.com/faq/510

     軟體下載http://download.powercam.com.tw/download/evercam9_setup.exe

    

  • 申請對象:本校專任教師

三、 申請方式:請先至「EverCam軟體授權使用申請」頁面         https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc31kyhGhCmSFfXY6iN9dqFS_x5_63JcrvGoANQbrGNaOliiQ/viewform

,填寫申請資料,送出申請表單後,符合申請資格且尚有庫存授權啟用碼時,會以電子郵件通知教師EverCam授權序號與啟用碼。

四、申請規定:
         申請通過後,授權啟用碼使用至當學期結束,申請教師須提供簡報錄影數位教材上傳教學平台證明後,方可繼續申請次一學期使用權同位教師最
     多連續申請二學期,二學期期滿後授權碼自動取消。如需使用,請教師重新提出申請。

五、授權版數量有限,額滿為止。如未申請到個人使用授權碼,亦可利用所屬系所分配授權數。

 


 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼