Your browser does not support JavaScript!
敬請同學踴躍填覆本校學期週數調整意見調查,請查照。

國立臺北教育大學教務處  公告

1101126

主旨:敬請同學踴躍填覆本校學期週數調整意見調查,請查照。

說明:

  • 考量接軌國際、鼓勵自主學習以及有助於學生校際選課及出國交換等目的,教務處將與相關單位研議本校學期週數調整方向
  • 因學期週數的調整將影響全校性重要行事,為了解同學對於學期週數調整之意見,請於1101230(星期四)前填覆問卷,未填覆者視同無意見。
  • 本問卷限本校目前具正式學籍之學生填寫(含目前休學學生,不含畢業生及已退學學生),需登入Google帳號方可填答,一位同學限填寫一次。
  • 問卷地址已發送公告信至同學學校信箱,請登入學校信箱收信填寫(學校信箱登入方式請參考:https://cc.ntue.edu.tw/homepage/faq/faq-email-services/)
  • 惠請各系(所、學位學程)協助宣導並鼓勵所屬學生填覆。

 

       此致

各系(所、學位學程)

全校學生

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼